Pues si, verán, la historia es algo larga, conocimos el primer bread en la colonia de las torres, así que sin adelantarnos, primero les mostraremos como fue nuestra primera visita a lo que hoy en día es Bread. Una casa vieja en San Pedro que debía convertirse en una panadería en forma y con varios requisitos por cumplir.
From the beginning...
So yeah, you'll see, the story is rather long, we met the first bread in the torres zone, so without anticipate, first we will show you how was our first visit to what today is Bread. An old house in San Pedro which was to become a formal bakery, but not without several requirements.
La segunda etapa fue crear un concepto y proponer ideas básicamente, Bernardo y Alex querían mantener la esencia del BreAd original el cual es ofrecer un muy buen pan de estilo europeo, y sin ser tal cual una predilección en los colores, si considerar los colores de la bandera francesa de manera muy sutil, su pan rústico es el mas importante para ellos o el que le da sentido a todo lo demás así que lo que ellos querían era que el lugar reflejara el carácter de su pan, aunque siendo honestos, esto es monterrey y son tiempos modernos había que incorporar un poco de eso también y por último, ellos sabían que este lugar seria mas grande pero en su antiguo local ellos personalmente atendían a cada cliente y contaban un poco de su pan, querían que de alguna manera el cliente sintiera esa sensación de familiaridad y contacto con ellos a pesar de que sería mas difícil de lograr.
Con todo esto en mente y un poco mas de fantasía por nuestra parte estas son todas las propuestas que se trabajaron.
The second stage was to create a concept and propose ideas basically, Bernardo and Alex wanted to keep the essence of the original bread which is offering a very good European style bread , and without being such a predilection in the colors try to incorporate the colors of the French flag but in a very subtle way , the rustic bread is the most important to them or gives meaning to everything else so what they wanted was that the place reflect the character of their bread but to be honest, this is Monterrey and these are modern times so we had to incorporate some of that too and finally they knew that this place would be bigger but in its old premises they catered to each client personally and used to talk about their bread, you know how was made or things like that, so, somehow they wanted the customer to feel that feeling of familiarity and contact with them even though it would be more difficult to achieve.
With all this in mind and a little more imagination on our part these are all the ideas that have worked .
// imágenes propiedad de nómada//
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